Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Maxim показал горячие фото Туктамышевой, не вошедшие в мартовский номер

Maxim показал горячие фото Туктамышевой, не вошедшие в мартовский номер

Пресс-служба Maxim опубликовала фотографии фигуристки Елизаветы Туктамышевой, которые не попали в нашумевший выпуск журнала. Снимки появились в Instagram-аккаунте издания.

Ранее в продажу поступил мартовский номер издания с чемпионкой мира по фигурному катанию 2015 года на обложке. На ней 24-летняя девушка запечатлена в нижнем белье и чулках. Для Туктамышевой стилисты журнала выбрали образ любительницы мороженого. На снимках она предстала перед поклонниками в прозрачном нижнем белье, а в руках держит пластиковый рожок с мороженным. Фанаты неоднозначно оценили снимки спортсменки.

«Елизавета Туктамышева – просто секс-символ российского спорта!!» – считает пользователь mobilnayafotogafiya. Но были и другие мнения. «И что в ней красивого?» – спросил пользователь fanalinaz. «Лучше бы за кадром и оставалось», – написал ao_many.

Ранее сообщалось, что Туктамышева в финале Кубка России заняла только четвертое место, но поедет на чемпионат мира в Стокгольме из-за возрастного ценза. Предстоящее первенство станет для нее первым за шесть лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MAXIM Russia (@maximmagazinerussia)

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme by Compete Themes.